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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; BELLAVER, C.; PROTAS, J. F. da S.; GOMES, M. F. M. Beterraba "in natura" na alimentacao de suinos. Suinocultura Industrial, v.6, n.60, p.26,28, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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82.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; BARIONI JUNIOR, W. Biodisponibilidade de cálcio em algumas fontes de suplementos de cálcio para suínos em crescimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Campinas: SBZ, 1990. p. 184.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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83.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; COSTA, V. Avaliação química e biológica de ingredientes nacionais utilizados em rações de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 4 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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84.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de S.; PORTO, E. R.; BRITO, L. T. de L.; GOMES, P. C. F. Captacao e conservacao de agua de chuva para consumo humano: cisternas rurais; dimensionamento, construcao e manejo. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1984. 103 p. il. (EMBRAPA-CPATSA. Circular Tecnica, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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85.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de S.; PORTO, E. R.; LIMA, L. T. de; GOMES, P. C. F. Captação e conservação de água de chuva para consumo humano: cisternas rurais; dimensionamento, construção e manejo. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1984. 103 p. (EMBRAPA-CPATSA. Circular Técnica, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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86.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de S.; PORTO, E. R.; LIMA, L. T. de; GOMES, P. C. F. Captação e conservação de água de chuva para consumo humano: cisternas rurais-dimensionamento, construção e manejo. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1984. 103 p. il. (EMBRAPA-CPATSA. Circular técnica, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife... Mostrar Todas

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87.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; BARIONI JUNIOR, W. Avaliacao nutricional de algumas fontes de suplementacao de calcio para suinos. Biodisponibilidade e desempenho. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.21, n.5, p.891-905, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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88.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; ALBINO, L. F. T.; SIBESTIANSKY, J. Mandioca in natura na alimentacao de suinos em crescimento e terminacao. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.11, n.4, p.695-705, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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89.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. E. de; GOMES, P. C. da C.; CORRÊA, R. L. (org.). Geografia: conceitos e temas. 5. ed. Rio de Janeiro: Bertrand Brasil, 2003. 352 p. Inclui bibliografia.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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90.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. E. de; GOMES, P. C. da C.; CORRÊA, R. L. (org.). Geografia: conceitos e temas. 7. ed. Rio de Janeiro: Bertrand Brasil, 2005. 352 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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91.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; FREITAS, A. R. de; GOMES, P. C. Influencia da substituicao do milho e do farelo de soja no balanco proteico e energetico em suinos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.10, p.1229-1236, out. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Unidades Centrais.

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92.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; COSTA, V. Influência da quantidade de ração sobre o desempenho reprodutivo de leitoas do primeiro o terceiro cio. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 39)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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93.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; COSTA, V. Influência da quantidade de ração fornecida as leitoas do período do primeiro ao terceiro cio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais... Piracicaba : SBZ, 1982. p. 102-103.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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94.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; COSTA, V. Influência da quantidade de ração fornecida a marrãs, do primeiro ao terceiro cio, sobre o desempenho reprodutivo. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.11, n.2, p.252-261, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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95.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; FREITAS, A. R. de. Influencia do periodo de coleta, sobre o balanco proteico e energetico de uma racao, para suinos de diferentes pesos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: SBZ, 1982. p.75-76

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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96.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; FREITAS, A. R. de. Influência do período de coleta sobre o balanço proteico e energético de uma ração para suínos de diferentes pesos. In : REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba : SBZ, 1982. p. 75-76.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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97.Imagem marcado/desmarcadoMILLAR, A. A.; GOMES, P. C. F.; MATIAS FILHO, J.; GOES, E. S. de. Recomendações de pesquisas de solo e água para áreas irrigadas do Nordeste com problemas de sais. In: REUNIAO SOBRE SALINIDADE EM AREAS IRRIGADAS, 1978, Fortaleza. Anais... Recife: SUDENE, 1978. p. 124-176

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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98.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; GOMES, P. C. Radicula de malte na alimentação de suínos em crescimento e terminação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte : SBZ, 1984. p.200

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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99.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; GOMES, P. C. Radicula de malte na alimentacao de suinos em crescimento e terminacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.8, p.969-974, ago. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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100.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Quantidade de alimento para porcas gestantes confinadas em grupo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 17, n. 6, p. 933-940, jun. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  23/01/2018
Data da última atualização:  20/11/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SOUZA, G. S. de.
Afiliação:  VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-Acre; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-Acre; Gregory Santiago de Souza, Superintendência Federal da Agricultura do Acre.
Título:  Potencial da região produtora da "Farinha de Cruzeiro do Sul" para a Indicação Geográfica.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S. (ed.). Indicação geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017.
Páginas:  cap. 1, p. 21-33.
ISBN:  978-85-7035-768-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  A IG é uma estratégia inovadora que constitui uma forma especial de proteção aos produtos e visa, principalmente, distinguir a origem de um produto por meio da identificação da área de produção. Em um mundo de relações econômicas globalizadas, as IGs possibilitam salvaguardar características locais e regionais dos produtos, valorizando e atestando seus níveis de qualidade, os quais são fruto dos fatores naturais de uma área delimitada e daqueles relacionados à intervenção do homem. A IG é um ativo intangível que pode representar o primeiro passo para dar ao produto um valor cultural agregado. É um direito relativo à propriedade industrial estabelecido na Lei 9.279/1996, que pode ser classificado em dois tipos: indicação de procedência (IP), isto é, a notoriedade do local de origem dos produtos/serviços ou denominação de origem (DO), relacionada ao local (meio geográfico) de origem.
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Cruzeiro do Sul (AC); Denominación de origen protegida; Economía de la producción; Explotación agrícola familiar; Harina de yuca; Indicação geográfica; Produção artesanal; Regional do Juruá; Tecnología tradicional; Território da Cidadania; Western Amazon.
Thesagro:  Agricultura familiar; Desenvolvimento socio-econômico; Farinha; Mandioca; Manihot esculenta; Procedência.
Thesaurus NAL:  Cassava flour; Family farms; Production economics; Protected designation of origin; Provenance; Traditional technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171573/1/26485.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC26485 - 1UPCPL - DD
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